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Tostada con bocaditos brie y pesto de rúcula

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Ingredientes

  • Bocaditos de queso brie IDG

  • 1 rebanada de pan

  • 1/4 de pera

  • Tomates secos

  • 50g de nueces

  • 100g de rúcula

  • 1 diente de ajo

  • 25g de queso parmesano

  • Aceite de oliva

  • 50g de miel

  • 30g de sriracha

Preparación

  1. Prepara el pesto de rúcula

    Pon la rúcula, las nueces, el diente de ajo y el queso parmesano en un recipiente, y tritúralos con una batidora o procesadora de alimentos. Una vez que obtengas una mezcla uniforme, añade el aceite de oliva poco a poco mientras continúas mezclando, hasta lograr la textura que prefieras.

  2. Añade el toque picante

    Para hacer la miel picante, combina la miel y la sriracha en un pequeño recipiente y mézclalas hasta que estén completamente integradas.

  3. Dora el pan

    Pon la rebanada de pan en una tostadora o en una sartén caliente y dórala ligeramente.

  4. ¡Remate final!

    Para montar la tostada, empieza extendiendo una generosa capa de pesto de rúcula sobre el pan. Luego, coloca las hojas de canónigos y corta la pera en finas láminas para distribuirlas por encima. Añade los tomates secos y las nueces sobre las láminas de pera. Finalmente, coloca los bocaditos de queso brie en la parte superior y agrega un chorrito de miel picante para dar el toque final. ¡Que aproveche!