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Tostada con bocaditos brie y pesto de rúcula

Ingredientes
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Bocaditos de queso brie IDG
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1 rebanada de pan
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1/4 de pera
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Tomates secos
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50g de nueces
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100g de rúcula
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1 diente de ajo
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25g de queso parmesano
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Aceite de oliva
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50g de miel
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30g de sriracha
Preparación
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Prepara el pesto de rúcula
Pon la rúcula, las nueces, el diente de ajo y el queso parmesano en un recipiente, y tritúralos con una batidora o procesadora de alimentos. Una vez que obtengas una mezcla uniforme, añade el aceite de oliva poco a poco mientras continúas mezclando, hasta lograr la textura que prefieras.
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Añade el toque picante
Para hacer la miel picante, combina la miel y la sriracha en un pequeño recipiente y mézclalas hasta que estén completamente integradas.
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Dora el pan
Pon la rebanada de pan en una tostadora o en una sartén caliente y dórala ligeramente.
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¡Remate final!
Para montar la tostada, empieza extendiendo una generosa capa de pesto de rúcula sobre el pan. Luego, coloca las hojas de canónigos y corta la pera en finas láminas para distribuirlas por encima. Añade los tomates secos y las nueces sobre las láminas de pera. Finalmente, coloca los bocaditos de queso brie en la parte superior y agrega un chorrito de miel picante para dar el toque final. ¡Que aproveche!