recetas > Receta vurger Luca

Rollito de Verano Vurger Cornflakes by Luca

30 min
2
1

Los sabrosos rollitos vietnamitas son las alternativa más ligera y saludable a los rollitos de primavera. Para elaborar esta receta asiática solo hay una regla ¡La envoltura de papel de arroz! El relleno, la salsa e incluso la forma de cocinarlos es totalmente opcional y puedes escoger la que mejor se adapte a tus gustos.

Para dale un toque especial hemos escogido la Vurger Cornflakes Luca, que siempre aporta el punto crujiente. ¡La receta ideal para dejar fluir tu creatividad!

Ingredientes

  • 2u Vurger Cornflakes Luca

  • 6u Hoja de papel de arroz

  • 1u Mango

  • ¼ Col lombarda

  • 1u Pimiento rojo

  • 125ml Leche de soja

  • 30ml Salsa de soja

  • 15ml Sirope de agave

  • 1u Diente de ajo

  • 15g Jengibre

  • 2g Pimentón ahumado

  • 100g Crema de cacahuete

  • 15ml Zumo de limón

Preparación

  1. Cocina la Vurger Cornflakes Luca

    En una freidora cocina las hamburguesas veganas con sabor a pollo durante 7 min a 180º. Si prefieres una alternativa más saludable puede hacerlo al horno 16-20 min a 200º.

  2. Para la salsa

    Mezcla todos los ingredientes para la elaboración de la salsa: leche de soja, salsa de soja, sirope de agave, ajo rallado, el jengibre rallado, el pimentón ahumado y la crema de cacahuete.

  3. Las verduras

    Corta la col lombarda, el pimiento y el mango en tiras alargadas y finas.

  4. Toca enrollarse

    Moja el papel de arroz en agua hasta que quede blando, sobre un trapo de cocina limpio estira las hojas. En el centro sitúa los ingredientes previamente preparados, dobla en forma de sobre apretando bien y enrolla.

  5. Decora a tu gusto

    A la hora de emplatar te sugerimos cortar los rollitos de verano por la mitad por tal que se aprecie su interior. Acompáñalos de la salsa satay que tienes reservas ¡Y a disfrutar!