recetas > Receta vurger Luca
Nachos con Guacamole, Pulled Pork y Jalapeños

Los nachos son el bocado estrella de la cocina mexicana, tanto que incluso cuentan con su propio Día Mundial (24 de febrero).
Transporta tu paladar a Méjico con esta receta de sabores típicos del país.
Una receta muy sencilla y rápida de preparar con un sabor extraordinario. Con nuestros nachos acompañados de la deliciosa salsa guacamole, el pulled pork y los jalapeños, acompañados con pico de gallo. ¡El aperitivo perfecto para compartir!
Ingredientes
-
1 Bolsa de Nachos Easyfood
-
1 Bolsa Pulled Pork Easyfood
-
1 Bolsa de Guacamole Easyfood
-
1 Bolsa de Jalapeños Verdes Cheddar Easyfood
-
1 Tomate
-
1 Cebolla
-
1 Rama de Cilantro
-
Zumo de 1 limón
-
Sal
-
Pimienta
-
1 c.s. de AOVE
Preparación
-
Prepara el Pulled Pork
Calienta el pulled pork 4 min a 800W en el microondas.
-
Prepara el Pico de Gallo
Corta el pimiento verde, la cebolla y el tomate en dados pequeños. Pica el cilantro, añade el jugo de medio limón y mézclalo todo en un bol.
-
Los Jalapeños
Fríe los jalapeños a 170º durante 3-4 min y córtalos en rodajas. Reserva.
-
¡A emplatar!
Sirve los nachos en un plato, reparte por encima el pulled pork, el pico de gallo y los jalapeños verdes cheddar. Por último, añade una o dos cucharadas soperas de guacamole encima de los nachos y decora a tu gusto con las hojas de cilantro.