recetas > Receta vurger Luca

Nachos con Guacamole, Pulled Pork y Jalapeños

20 min
4
1

Los nachos son el bocado estrella de la cocina mexicana, tanto que incluso cuentan con su propio Día Mundial (24 de febrero).

Transporta tu paladar a Méjico con esta receta de sabores típicos del país.

Una receta muy sencilla y rápida de preparar con un sabor extraordinario. Con nuestros nachos acompañados de la deliciosa salsa guacamole, el pulled pork y los jalapeños, acompañados con pico de gallo. ¡El aperitivo perfecto para compartir!

Ingredientes

  • 1 Bolsa de Nachos Easyfood

  • 1 Bolsa Pulled Pork Easyfood

  • 1 Bolsa de Guacamole Easyfood

  • 1 Bolsa de Jalapeños Verdes Cheddar Easyfood

  • 1 Tomate

  • 1 Cebolla

  • 1 Rama de Cilantro

  • Zumo de 1 limón

  • Sal

  • Pimienta

  • 1 c.s. de AOVE

Preparación

  1. Prepara el Pulled Pork

    Calienta el pulled pork 4 min a 800W en el microondas.

  2. Prepara el Pico de Gallo

    Corta el pimiento verde, la cebolla y el tomate en dados pequeños. Pica el cilantro, añade el jugo de medio limón y mézclalo todo en un bol.

  3. Los Jalapeños

    Fríe los jalapeños a 170º durante 3-4 min y córtalos en rodajas. Reserva.

  4. ¡A emplatar!

    Sirve los nachos en un plato, reparte por encima el pulled pork, el pico de gallo y los jalapeños verdes cheddar. Por último, añade una o dos cucharadas soperas de guacamole encima de los nachos y decora a tu gusto con las hojas de cilantro.