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Gyozas de Vurger

Las Gyozas están ganando popularidad rápidamente. ¿Aún no las has probado? Permitenos presentarte estas deliciosas empanadillas veganas de origen japonés. Tradicionalmente preparadas con carne de cerdo o ternera según la cultura culinaria nipona, las hemos reinventado para ofrecerte una versión completamente vegetal
Ingredientes
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80g Harina de trigo
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40ml Agua
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5g Sal
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2u Vurger Luca
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1u Cebolleta
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1u Zanahoria
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¼ Col blanca
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2u Dientes de ajo
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10g de jengibre
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15ml Aceite de sésamo
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15ml Vinagre de arroz
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30ml Vinagre de arroz
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60ml Salsa de soja
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2 Dientes de ajo
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10g Jengibre
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15ml Aceite de sésamo
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15ml Semillas de sésamo
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15ml Sirope de agave
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1u Cebolleta
Preparación
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Manos a la masa
En un bol, combina la harina, el agua y la sal hasta obtener una mezcla homogénea. Luego, amasa la masa con ambas manos durante aproximadamente 10 minutos hasta que quede compacta. Es importante que la masa no quede ni demasiado seca ni demasiado húmeda.
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Sofríe las verduras
Corta la cebolla, el ajo, la zanahoria, la col y el jengibre en trozos muy pequeños. Luego, pica la Vurger hasta que tenga una apariencia similar a la carne picada. Calienta una sartén con aceite de sésamo y dora los vegetales. Añade la hamburguesa vegana picada y el vinagre de arroz.
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Obleas para gyozas veganas
Después de haber dejado reposar la masa, córtala en 12 trozos de tamaño igual. Para evitar que se pegue, espolvorea la mesa y el rodillo con un poco de maicena. Estira cada trozo con el rodillo hasta que quede bien delgado. Para que todas las obleas tengan una forma circular, puedes cortarlas utilizando un vaso como molde.
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¡Es la hora del relleno!
Utilizando una cuchara pequeña, rellena las obleas y luego ciérralas dándoles la forma característica de las gyoza.
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A la sartén
Para cocinar esta delicia japonesa, necesitarás calentar una sartén con aceite de sésamo, asegurándote de cubrir toda la base con aceite. Luego, coloca las gyozas en la sartén y dora un lado. Después, añade un chorrito de agua y cubre la sartén con una tapa para que las gyozas se cocinen al vapor durante aproximadamente 2 minutos.