recetas > Receta vurger Luca
Döner kebab de pollo asado y loncheado

Podemos afirmar que el Döner Kebab es el plato turco más emblemático y reconocido a nivel global. Aquí te presentamos una receta simple, rápiday sin complicaciones utilizando nuestro kebab de pollo asado y loncheado, dentro del clásico pan pita, acompañado de vegetales frescos y una exquisita salsa bourbon. ¡Te encantará!
Ingredientes
-
200gr Kebab Asado y Loncheado Easyfood
-
1 Pan tipo pita
-
1 Tomate
-
1 Cebolla
-
Lechuga
-
Germinados de brotes de soja
-
Aceite de oliva
-
Salsa Bourbon
Preparación
-
Cocina la carne de kebab
Calienta el kebab asado y loncheado en una sartén con un pequeño chorro de aceite de oliva durante aproximadamente 5 minutos. Otra opción es calentarlo en el horno a una temperatura de 180ºC durante 10-15 minutos.
-
Prepara las verduras
Pica la cebolla y el tomate en trozos pequeños y resérvalos. Coge algunas hojas de lechuga y brotes de soja, y combínalos con las demás verduras.
-
¡Último paso!
Realiza un corte en uno de los extremos del pan de pita sin llegar a cortarlo del todo, y después coloca la cantidad deseada de kebab asado y loncheado, junto con las verduras previamente cortadas. Si lo deseas, agrega tu salsa favorita para dar sabor. En esta ocasión, hemos optado por acompañarlo con salsa bourbon.