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Delicias Nkate Nkawan

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Disfruta de los sabores auténticos de la cocina africana con esta deliciosa receta de salsa originaria de África central. La versión tradicional se elabora con ingredientes locales como cacahuetes, arroz, lentejas, guisantes y carne de pollo, ternera o cerdo. En Luca, hemos creado una alternativa igualmente deliciosa y 100% vegetal al Nkate Nkawan, sustituyendo la carne de pollo por proteína vegetal.

Ingredientes

  • 80g Delicias Luca

  • 30g Pimiento rojo

  • 30g Cebolla blanca

  • 10g Cilantro fresco

  • 100g Tomate triturado

  • 30g Mantequilla de cacahuete

  • 200g Pasta fresca (pappardelle sin huevo)

  • AOVE

  • Pimienta

  • Sal

  • 50g Anacardos crudos

  • 20g Levadura nutricional

Preparación

  1. ¡Empezamos!

    Pica la cebolla y el pimiento en trozos pequeños y luego sofríelos en una sartén con aceite de oliva. Después, añade el tomate y el cilantro picado, y lleva la mezcla a ebullición. Sazona con sal y pimienta, y finalmente, incorpora la crema de cacahuete. Cocina a fuego lento hasta que reduzca.

  2. Delicias Luca bien doraditas

    En una sartén con aceite, doras las delicias y luego añades un poco de la salsa que previamente habías preparado. Cocina a fuego lento hasta que se reduzca. Repite este proceso un par de veces más.

  3. Rawmesano

    Para crear un delicioso queso parmesano vegano, solo necesitas dos ingredientes: anacardos crudos y levadura nutricional. Simplemente, mezcla ambos ingredientes utilizando una batidora de mano y ¡voilà, la magia está lista!

  4. ¡A por la pasta y acabamos!

    Cocina la pasta fresca siguiendo las instrucciones del paquete. Luego, coloca los pappardelle en el fondo del plato y vierte la salsa y las delicias por encima. Para darle un toque especial, espolvorea con rawmesano y adorna con cilantro fresco. ¡Te aseguro que quedará delicioso!