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Delicias en Piña Bol

Esta deliciosa receta de piña al horno rellena es una explosión de sabores en tu paladar. Un plato refrescante que combina la dulzura y el ahumado en cada bocado.
La piña es una fruta apreciada globalmente, lo que explica por qué recetas similares a nuestro Piña Bol con Delicias se disfrutan desde Singapur hasta Cuba. Esta versión vegana de piña rellena seguramente te conquistará.
Ingredientes
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100g Delicias Luca
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1u Piña
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¼ Pimiento rojo
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¼ Pimiento amarillo
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¼ Cebolla roja
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10g Cebollino
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30ml Aceite de oliva
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1/4ml Zumo de limón
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20g Jengibre
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60g Cous cous
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120ml Caldo de verduras
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5ml Sirope de agave
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Sal
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Pimienta
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Pimentón al gusto
Preparación
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Prepara la piña
Corta la piña por la mitad con un cuchillo de sierra, vacía el interior sacando toda la carne de la piña y rascando bien las paredes. Carameliza la piña al horno hasta que quede bien dorada.
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Pica las verduras
Comienza cortando la piña por la mitad utilizando un cuchillo de sierra. Luego, vacía el interior retirando toda la pulpa de la piña y asegurándote de raspar bien las paredes. Después, carameliza la piña en el horno hasta que adquiera un dorado perfecto.
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Para la vinagreta
En un recipiente, combinamos el aceite de oliva, el zumo de limón, el sirope de agave, el jengibre rallado, la sal y la pimienta.
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Delicias Luca
En una sartén, dora las Delicias de proteína de soja en un poco de aceite
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Cous Cous
Para preparar el cous cous, en una olla ponemos a hervir el caldo de verduras. Tapamos durante 4 minutos y una vez cocinado removemos para que no quede pegado. En un bol mezcla el cous cous con el resto de los ingredientes ya preparados y la vinagreta.
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Emplatado en piña
Coloca todos los ingredientes dentro de la cáscara de la piña y, como toque final, espolvorea un poco de cebollino y pimentón dulce.