recetas > Receta vurger Luca
Dak-Gangjeong Hot Dog Nvggets Cornflakes

Las recetas coreanas están ganando popularidad, y hoy te presentamos una versión gourmet del clásico hot dog. Despídete de la receta tradicional y dale la bienvenida a este delicioso perrito caliente que combina lo mejor de la cocina americana y asiática.
Ingredientes
-
5u Nvggets Luca
-
60ml Sweet chili
-
10g Sésamo bicolor
-
1u Pan de perrito
-
100g Puerro
-
Veganesa de wasabi (leche de soja, wasabi, aceite de girasol, aceite de oliva suave)
-
Germinados de rabanitos
-
Flores frescas
Preparación
-
Batimos la veganesa de wasabi
Para hacer la mayonesa vegetal de wasabi, combina una parte de leche de soja sin edulcorantes con una parte de aceite de oliva suave y dos partes de aceite de girasol. Agrega una cucharada de wasabi a la mezcla. Utiliza una batidora de mano para mezclar todo hasta lograr una consistencia montada y uniforme.
-
Preparamos los Nvggets de Luca
Fría los Nvggets en una freidora a 180ºC durante 4-5 minutos. Mientras tanto, en una sartén o wok, vierte la salsa sweet chili y déjala reducir ligeramente. Luego, agrega un poco de sésamo y los Nvggets para caramelizarlos en la deliciosa salsa.
-
Toca saltear
En una sartén aparte, saltea las rodajas de puerro hasta que adquieran un ligero tono dorado.
-
Emplatamos
Corta el pan por la mitad y unta la base con la veganesa de wasabi. Después, coloca los Nvggets Cornflakes y añade un poco más de veganesa por encima. Agrega las flores frescas, el sésamo, el puerro salteado y los rabanitos. ¡Disfruta de esta deliciosa fusión gourmet de sabores!