recetas > Receta vurger Luca
Burger Pechuga Cornflakes al Queso Azul

El origen de la hamburguesa es un tema complejo, a pesar de que la opinión popular a menudo la asocia con la comida rápida estadounidense. La verdad es que su origen no se encuentra allí. La auténtica receta de la hamburguesa proviene de la ciudad de Hamburgo en Alemania, de ahí su nombre, al igual que el "frankfurt" de Fráncfort.
Ingredientes
-
1u Burger Pechuga Cornflakes Easyfood
-
1u Pan de hamburguesa
-
2u Hojas de lechuga
-
½ Cebolla
-
1u Diente de ajo
-
100ml Nata para montar
-
60g Queso azul
Preparación
-
Para la salsa:
Usa una batidora de mano para triturar el queso azul, el ajo y la nata durante un minuto, hasta obtener una salsa con una consistencia espesa.
-
Para la Burger Cornflakes
Para preparar la hamburguesa de pollo con rebozado de cornflakes, simplemente cocínala en una freidora durante 5-6 minutos a 180ºC o 12 minutos a 200ºC. Como acompañamiento para la Burger Pechuga Cornflakes, corta algunas rodajas de cebolla para añadir frescura a la receta.
-
Monta la hamburguesa
Coloca una pizca de salsa de queso sobre el pan de la hamburguesa, seguido de hojas de lechuga fresca, la jugosa hamburguesa de pollo, un toque de salsa de queso azul y algunas rodajas de cebolla. ¡El resultado es realmente delicioso!