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Arroz Tonkatsu Vegetal con Burger Vegetal Multicereales

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Ha llegado la hora de adentrarse en la gastronomía nipona con esta deliciosa receta japonesa de Arroz Tonkatsu Vegetal. Además, ¡es un plato apto para vegetarianos! Elaborada con arroz para sushi y la exquisita Burger Vegetal Multicereales Easyfood, recubierta con semillas y copos de avena.

Hemos versionado esta receta de la cocina asiática tradicional para ofrecer una alternativa de hamburguesa vegetal al cerdo empanado. ¡Te sorprenderá el exquisito resultado!

¡Itadakimasu! o buen provecho en japonés.

Ingredientes

  • 1u Burger Vegetal Multicereales Easyfood

  • 200g Arroz para sushi

  • 50ml Salsa de soja

  • 50ml Mirin

  • 50ml Sake

  • 20ml Salsa teriyaki

  • 1u Huevo

  • 2u Cebolla China

  • 1u Cebolla

  • 1u Diente de ajo

Preparación

  1. Prepara el arroz para sushi

    Hierve el arroz en una olla con agua y sal hasta que quede cocinado. Retíralo de la olla y resérvalo para más adelante.

  2. Cocina el sofrito

    Corta la cebolla, el ajo y la cebolla china en trocitos pequeños para sofreír. En una sartén haz el sofrito con las verduras que acabas de cortar. Añade salsa de soja, sake, mirin y la salsa teriyaki. Reduce un poco el sofrito y añade el arroz.

  3. ¡Es la hora del arroz!

    Para aportar el toque estrella al arroz, termina de cocinarlo añadiendo un huevo y batiéndolo en la misma sartén dónde está el arroz. ¡Quedará buenísimo!

  4. El producto estrella ya está aquí

    El secreto de esta receta vegetariana se encuentra en la calidad gourmet de la Burger Vegetal Multicereales. Fríe la hamburguesa de verduras y copos de avena de 3,5 a 4 min a 180º en una freidora o en una sartén con aceite abundante. Retira en papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.

  5. Último destino ¡Emplatado!

    Corta la Burger Vegetal Multicereales en láminas gruesas, emplata el arroz en bol y coloca la hamburguesa vegetariana encima. ¡Ya tienes un sabroso Tonkatsu listo para servir!