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Alitas de pollo barbacoa con salsa de mango

Te presentamos una receta irresistible: Alitas de pollo BBQ con salsa de mango y chiles habaneros. Este plato logra una mezcla perfecta entre lo dulce y lo picante. Las alas de pollo tienen una textura crujiente en el exterior y son jugosas en el interior.
Sigue estos pasos y sorprende a tus invitados con unas alitas de pollo que no podrán resistir. ¡Manos a la obra!
Ingredientes
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Alitas de pollo BBQ
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1 cebolla morada
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2 dientes de ajo
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4 chiles habaneros o pimientos amarillos pequeños
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1 mango
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15 ml vinagre de arroz
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15 ml vinagre de manzana
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20 g azúcar moreno
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1 c/c aceite de coco
Preparación
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Elabora la salsa de mango
Trocea la cebolla morada, los ajos y los chiles habaneros, y añádelos a una sartén con una cucharada de aceite de coco. Cocina la mezcla hasta que la cebolla esté transparente.
Después, incorpora el mango, los vinagres y el azúcar. Una vez que todos los ingredientes estén bien cocidos, retira la mezcla de la sartén para poder triturarla. Si deseas una consistencia más suave, pasa la salsa por un colador fino. Luego, déjala enfriar en la nevera hasta que llegue el momento de usarla.
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Fríe las alitas de pollo
En una freidora o sartén con suficiente aceite, fríe las alitas de pollo durante unos 3 a 4 minutos, manteniendo la temperatura alrededor de 180ºC. Una vez cocidas, ponlas sobre papel de cocina para que eliminen el exceso de aceite.
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¡A emplatar!
Sirve las alitas BBQ acompañadas con esta espectacular salsa de mango y habanero. ¡Para chuparte los dedos!