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Alitas de pollo American crispy con salsa búfalo

¿Existe algo más irresistible que unas alitas de pollo? Toma nota y prepárate para dejar a todo el mundo sin palabras.
Ingredientes
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1 kg Alitas de pollo American crispy IDG
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100 g de mantequilla
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150 g salsa picante
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15 ml vinagre de manzana
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1 c/c ajo en polvo
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1 c/c cebolla en polvo
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½ c/c pimienta negra
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1 c/c sal de apio
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1 c/s salsa inglesa (Lea & Perrins)
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1 c/c azúcar moreno
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1 c/s de miel (opcional)
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1 c/c maicena
Preparación
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Empezamos por la salsa
En un cazo, derrite la mantequilla a fuego medio. Una vez que esté líquida, agrega la salsa picante, el vinagre de manzana, la salsa inglesa, el ajo en polvo, la cebolla en polvo, la pimienta, la sal y el azúcar.
Mezcla todos los ingredientes minuciosamente utilizando unas varillas. Cocina la salsa a fuego bajo hasta alcanzar la consistencia deseada. Si lo prefieres, puedes incorporar un poco de maicena disuelta en agua para lograr una textura más espesa. Retira la mezcla del fuego y ponla en el refrigerador para que se enfríe hasta su utilización.
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Fríe las alitas
En una freidora o sartén con abundante aceite, fríe las alitas durante 3-4 minutos a una temperatura de 170ºC. También puedes cocinarlas en el horno, en este caso, caliéntalo previamente a 200ºC y cocina las alitas directamente desde el congelador durante unos 20-22 minutos. Ten en cuenta que estos tiempos son aproximados y pueden variar según el equipo que utilices.
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Vamos a por el glaseado
Después de freír u hornear las alitas, sácalas y colócalas sobre papel de cocina para eliminar el exceso de aceite. Luego, ponlas en un recipiente grande. Vierte la combinación de salsa de búfalo sobre las alitas en el recipiente y mezcla con cuidado hasta que estén completamente cubiertas con la salsa.
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¡Toque final!
Para concluir, presenta las alitas de pollo glaseadas con la salsa búfalo y acompáñalas con apio y zanahorias crujientes. Y para un mayor disfrute… nuestro chef sugiere sumergirlas en una salsa adicional de queso azul o ranch. ¡A disfrutar!